Beständigkeit in hoher Fleischqualität und Abwechslungsreichtum in kreativen Genussideen: Das ist das Erfolgsprinzip der Metzgerei Sonnenschein. Wir verbinden die Vollkommenheit traditioneller Handwerkskunst wie sie die Industrie nicht liefern kann mit der Raffinesse origineller Zubereitung, bringen die feinsten unserer seit Generationen überlieferten Rezepturen mit modernsten Methoden in kulinarischen Einklang mit den kreativen Ansprüchen geschmacksbewusster Kunden. Ganz gleich ob klassisches Rinderfilet, Hausmacher-Pastete nach uraltem Familienrezept oder die nach Wünschen eines Spitzenkoches kreierte Spargel-Bratwurst – unser Sortiment an erlesenen Fleisch- und Wurstwaren bietet für jeden Geschmack die stimmigen Spitzenprodukte. Selbstverständlich sind ebenso die klassischen Metzgereiwaren von Fleischwurst über Salami bis zum Nackensteak und Schweineschnitzel im Angebot.

Dem Erhalt von Tradition und Werten bei zugleich zukunftsweisender Produktentwicklung fühlen wir uns jedoch nicht allein in Bezug auf unsere Produkte verpflichtet. Vielmehr richtet sich unser gesamtes Familienunternehmen an dieser Philosophie aus: Seit drei Generationen mit dem Standort Wuppertal-Elberfeld fest verbunden, fühlen wir uns der Stadt, dem Stadtteil und unseren Kunden vor Ort eng verbunden und sehen uns als konventionellen Bestandteil der lokalen Nahversorgung und Partner regionaler Zulieferer, wie Landwirten aus dem Bergischen Land. Ebenso aber investieren wir in modernen Umweltschutz und ökologische Nachhaltigkeit bei der Herstellung, schenken wir der Zufriedenheit unserer Mitarbeiter besondere Beachtung und erschließen über die immer neue qualitätsorientierte Kunden weit über das Bergische Land hinaus. Denn wir sind überzeugt von bester Güte – made in Wuppertal.