Qualitätsnachweis
Unser Unternehmensleitbild setzt kombiniert mit unserem Qualitätsmanagement höchste Ansprüche an die Verarbeitung und Verwendung unserer Produkte. Hieraus resultiert auch die Kontrolle unserer Zulieferer und mitwirkenden Unternehmen, welche nachfolgend benannt werden:
Bauern in Wuppertal |
Horst UTH GmbH |
Bochumer Fleischhandelsgesellschaft mbH & Co. KG |
Hans-Jörg Flues, Groß- und Einzelhandel |
Kikok – Borgmeier Frischgeflügel |
Die Sicherheit für unserer Kunden liefert das HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) – Konzept (deutsch: Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte), welches den Fortbestand unser Qualität gewähreistet.
Detaillierte Informationen liefert Ihnen das BfR – Bundesinstitut für Risikobewertung.
Zertifikat
Zur Sicherung unserer Produktqualität und Hygiene lassen wir uns regelmäßig von einem unabhängigen Institut testen.
Die Untersuchung durch das Dr. Berns Laboratorium geschieht auf freiwilliger Basis und wird entsprechend zertifiziert. Dieses Zertifikat ist jederzeit bei uns einsehbar.