Feinkost made by 1805

Kalbsjus wird über ein Stück Fleisch gegossen. Ein Foto aus dem Catering von 1805 by catering am Brill.

Bei uns finden Sie auch immer eine kleine Auswahl an für uns produzierte Feinkostartikel.

In Zusammenarbeit mit Fabian Timmer von 1805 by Catering am Brill aus Wuppertal entstehen hochwertigste Fonds, Saucen und Dressings, natürlich ohne Geschmaktsverstärker und ohne Konservierungsstoffe oder andere künstliche Zusätze.

Alles in praktischen Größen für den Hausgebrauch.

Zur Zeit führen wir:

Geflügelfond oder Rinderfond (400ml)

Kalbsjus, Café de Paris-Sauce oder Beurre Blanc (240ml)

Weiße Balsamicovinaigrette, Fruchtiges Himbeerdressing oder Mildes Mango-Chili-Dressing (350ml)

Himbeere- Balsamico- und Mangodressing hergestellt für Metzgerei Sonnenschein