Unser Premium Dry Ager ist in der Region einzigartig.

Die Exklusivität unseres Premium Dry Ager (Carnedor) ist im weiten Umkreis einzigartig!

Neben Rinderrücken veredeln wir hier auch Kalb-, Schwein- und Lammfleisch und auf Wunsch auch Geflügel auf diese köstliche Art.

Nicht nur unsere Kunden aus der Spitzengastronomie, sondern auch unsere Privatkunden können sich so ihr persönliches Stück hochwertigstes Fleisch reifen lassen. Von der Auswahl des Fleisches bis zur optimalen Reifezeit – lassen Sie sich durch uns beraten und sichern Sie sich dadurch das beste Ergebnis.

Ganz nebenbei sorgt unser Carnedor gegenüber unseres Stammhauses an der Hochstraße auch für ein Einkaufserlebnis der besonderen Art: Unsere Kunden können durch zwei Seiten in den Reifeschrank schauen. Da hat sich schon mancher Gourmet mit wässrigem Mund die Nase platt gedrückt, wie ein Kind am Schaufenster eines Bonbonladens! Denn wir sind überzeugt von bester Güte – made in Wuppertal.

Unseren Dry-Ager öffnen wir nur mit einer Terminabsprache.

 Am Besten rufen Sie uns dazu an oder senden uns eine Mail und wir melden uns zeitnah bei Ihnen.

Exklusiv nur bei uns  – DAS SONNENSCHWEIN

Warum das SONNENSCHWEIN

Nun ganz einfach: Wir lieben hochwertiges Fleisch!
Deshalb beziehen wir unser Qualitätsfleisch bei lokalen Züchtern.
Hier können wir die Qualität und Aufzucht der Tiere kontrollieren und Ihnen mit gutem Gewissen empfehlen.

Unsere SONNENSCHWEINE sind etwas Besonderes

Sie sind Kreuzungen aus drei sehr robusten Schweinerassen und werden nur für uns gezüchtet. Frei nach dem Motto von allem nur das Beste.
Wir erhalten die ganzen Tiere und verarbeiten sie in unserer Metzgerei von der Nase bis zum Schwanz.
Hochwertige Omega-3-Fettsäuren, langsames Wachstum in kleinen Tiergruppen und ohne Antibiotika spiegeln sich in dem einzigartigen Aroma des Fleisches wieder.
Durch die gleichmäßige Marmorierung ist das Fleisch besonders saftig. Ein Hochgenuss auch auf dem Grill!

Und woher kommt das SONNENSCHWEIN

Vom Hof Rassenhövel aus Ennepetal – also ganz nah!
Die Familie Rassenhövel züchtet seit drei Generationen Schweine und seit über 25 Jahren antibiotikafrei. Die Tiere leben in kleinen Gruppen und sauberen Ställen mit viel frischer Luft und Licht. Gefüttert werden die Tiere mit selbst angebautem Futter.
So ist eine größtmögliche Transparenz bei der Aufzucht gegeben.

Die besten Rezepte für das SONNENSCHWEIN

Probieren geht über studieren! Sie möchten es gerne probieren?

Sind sich aber über die optimale Zubereitung unsicher?

Sprechen Sie uns gerne an!

Wir haben Tipps für jeden Geschmack und jedes Fleischstück.