Gute Zutaten sind eine Sache, die meisterliche Verarbeitung eine ganz andere.

Bei der Herstellung unserer Roh-, Brüh- und Kochwurst verbindet sich traditionelles Handwerk mit frischen Ideen und allerhöchster Leidenschaft. Wir arbeiten nach überlieferten Rezepten aus Großmutters Zeiten und bei uns läuft alles in eigener Regie.

Wir sortieren, portionieren, mischen, wolfen, kuttern, füllen, brühen, pökeln, räuchern, veredeln und verpacken.
Unsere nussigen Schinken, die zarten Wiener oder die rauchig-aromatische Salami erreichen eine Geschmacksvielfalt vom Feinsten.

Wir lassen uns durch Reisen in ferne Länder und durch das saisonale Angebot immer wieder zu neuen Kreationen inspirieren und mit Erfindergeist und Erfahrungsschatz entstehen immer neue Kundenlieblinge.

Sie wollen wissen, was wir diese Woche anbieten? Informieren Sie sich hier über unsere Wochenangebote.

Selbstverständlich bieten wir unsere Spezialitäten auch für Wiederverkäufer an.

Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit und wir werden Ihnen ein unverbindliches Angebot unterbreiten.

Nachfolgend möchten wir Ihnen einige Beispiele nennen:

  •  Rinderbratwurst mit Chili und Koriander
  • Putenbratwurst Tandoori Style mit Mangospalten und Koriander
  • Gorgonzola Bratwurst mit Rohschinken und Mangospalten
  • Bratwurst Tomate-Mozzarella
  • Bratwurst Tomate-Parmesan
  • Bratwurst Gyros-Fetakäse
  • Bratwurst Käse-Chili
  • Lammbratwurst
  • Lammbratwurst mit Pecorino Käse und Trüffelhonig
  • Bärlauch-Bratwurst
  • Italienische Fenchel-Bratwurst
  • Französische Merguez
  • Französische Saucisse
  • Himmel und Erde-Bratwurst
  • Schiefertrüffel-Bratwurst
  • Elsässer-Bratwurst mit Kartoffeln, Röstzwiebeln und Lauch
  • Winzer-Bratwurst mit Weißwein
  • Bratwurst mit getrockneten Tomaten und Bacon
  • Bratwurst mit grünem Spargel und Parmaschinken
  • Bratwurst von der Ente mit Beifuß und Zimt
  • Bratwurst von der Gans mit Orange und Kakao
  • Wildschweinbratwurst mit Steinpilze und Walnüsse
  • Wildbratwurst mit Trompetenpilze
  • Hirschbratwurst mit Chili und Koriander

Um eine vollständige Liste der möglichen Produkte zu erhalten, kontaktieren Sie uns bitte.

Special Cuts oder auch Second Cuts werden immer beliebter

Special Cuts werden aus dem Bauch, der Schulter und der Brust geschnitten. Diese Muskeln werden sehr stark belastet. Durch die höhere Belastung entstehen dicke Muskelfaserpakete. Das Fleisch erhält eine gröbere Struktur und dadurch mehr Biss und Charakter.

Und das ist es, was die Fans von Special Cuts so schätzen: Geschmack und Textur.

Und ja, wir können sie! Einfach fragen!

Etwas gewöhnungsbedürftig sind die ausgefallenen Namen vieler Special Cuts. Da gibt es englische Bezeichnungen wie das Flank oder Flat Iron, aber auch Ausdrücke wie Babettli, Lagartos oder Araignée. An diesen Namen erkennt man, dass Special Cuts traditionelle Fleischzuschnitte aus anderen Fleischkulturen sind. Denn jedes Land hat eigene Tierrassen, Fleischvorlieben, Kochstile und Zerlegtraditionen. So verdanken wir der Barbecue-Kultur der USA Steakzuschnitte wie z.B. das Flat Iron, den wir auf Wunsch unserer Kunden ‚on the bone‘ in unserem Dry Ager reifen lassen oder das Flank Steak. Von der Iberischen Halbinsel kommen spezielle Stücke vom Schwein mit Namen wie Secreto, Presa oder Pluma. Aber unter welchen Namen auch immer Ihnen die Schnitte geläufig sind, wir bieten Sie Ihnen gerne an. Bestellen Sie bei uns Flank, Bavette, Brisket, Onglet, Ribs, Spider Steak, Teres Major oder Tri Tip.

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Als besonderen Service bieten wir auch an, unser Fleisch im Sous-Vide-Verfahren vorzugaren, damit Sie sich die lange Vorgarzeiten sparen.

Sprechen Sie uns dazu einfach an.