Die Dimension unseres begehbaren Carnedors (Reifeschrank) ist im weiten Umkreis einzigartig! Neben Rinderrücken veredeln wir hier auch Kalb-, Schwein- und Lammfleisch auf diese köstliche Art. Neben unseren Kunden aus der Spitzengastronomie können sich auch unsere Privatkunden ihr persönliches Stück hochwertigstes Fleisch reifen lassen. Von der Auswahl des Fleisches bis zur optimalen Reifezeit – lassen Sie sich durch uns beraten und sichern Sie sich dadurch das beste Ergebnis.

Ganz nebenbei sorgt unser Carnedor gegenüber unseres Stammhauses an der Hochstraße auch für ein Einkaufserlebnis der besonderen Art: Unsere Kunden können durch zwei Seiten in den Reifeschrank schauen. Da hat sich schon mancher Gourmet mit wässrigem Mund die Nase platt gedrückt, wie ein Kind am Schaufenster eines Bonbonladens!

Unseren Dry-Ager öffnen wir nur mit einer Terminabsprache.
Am Besten rufen Sie uns dazu an oder senden uns eine Mail und wir melden uns bei Ihnen.

+49 202 306196

E-Mail Terminanfrage

Denn wir sind überzeugt von bester Güte – made in Wuppertal.