Informationen

01.03.2017 – Lokales Geflügelfleisch

Wir bieten Ihnen lokales Geflügelfleisch, direkt vom Bauernhof in Düssel. Bitte bestellen Sie telefonisch oder in unserem Ladenlokal.
Wir informieren Sie, wenn Ihre Bestellung abholbereit ist.

Verfügbarkeiten:

Putenfleisch (Brust, Keule, etc.): ab 10.03.17
Hähnchen: ab 07.04.17

Lokales Geflügelfleisch: – natürliche Aufzucht – ohne Antibiotika – kleine Tiergruppen – frei laufend

30.03.2015 – Mitdenker/in gesucht!

Ab sofort oder für einen späteren Zeitpunkt suchen wir einen Mitdenker / eine Mitdenkerin, die als Nachfolgerin unserer langjährigen Mitarbeiterin Verantwortung übernimmt und unsere eigenen Ansprüche fortführt und immer weiter entwickelt.

Unser Haus bietet ein adäquates Gehalt und langfristige Perspektiven. Diese Position besetzen wir in Vollzeit.

Zu Ihren zukünftigen Aufgaben gehören insbesondere: – Organisation von Produktion und Verkauf – Teamleitung und Teameinteilung – Ausrichtung unseres Sortiments – Professionelle, freundliche und versierte Kundenberatung – Verkauf und Bestellung – Unternehmerisches Denken

Grundvoraussetzung ist eine nachweislich gute fachliche Qualifikation und eine abgeschlossene Ausbildung in unserem Handwerk, sowie langjährige Berufserfahrung.
Wenn Sie gewohnt sind eigenverantwortlich und zielorientiert zu arbeiten, Freude am Umgang mit Kunden und Kollegen haben, dann freuen wir uns Sie in unserem Team begrüßen zu dürfen.

Ihre Bewerbung senden Sie gerne per E-Mail oder per Post an Marc Sonnenschein .

27.01.2015 – Mitdenker/in gesucht!

Ab dem 01.04.2015 suchen wir einen Mitdenker / eine Mitdenkerin, die als Nachfolger/in unserer langjährigen Mitarbeiterin Verantwortung übernimmt und unsere eigenen Ansprüche fortführt und immer weiter entwickelt.

Weitere Informationen finden Sie in folgenden PDF Dateien.

26.11.2014 – Limitiertes Dry aged Fleisch zur Weihnachtszeit

In der Weihnachtswoche vom 15.12.2014 – 22.12.2014 bieten wir 10 Wochen gereiftes Dry aged Beef an.
Folgende Cuts ( Zuschnitte ) können wir anbieten :

  • Entrecote
  • Club Steak
  • T- Bone Steak

Bestellen Sie bitte rechtzeitig, da diese limitiert, und somit nicht unbegrenzt verfügbar sind.

22.10.2014 – Zeitungsartikel zum Hof Morgenroth

Exklusiv bei Sonnenschein: Schweinefleisch aus Wuppertal.

Wieder ist der Metzgerei Sonnenschein das Besondere gelungen: Als einzige Metzgerei in Wuppertal bietet Sonnenschein lokales Schweinefleisch an. Ein Vertrag mit dem Hof Morgenroth in Wichlinghausen sichert Sonnenschein das Exklusivrecht. Darauf ist das gesamte Sonnenschein-Team stolz – und die Kundinnen und Kunden freut’s. Denn sie kommen in den Genuss einer ganz besonderen Schweinefleisch-Qualität. Mehr…

05.09.2014 – Mitdenker/in gesucht!

Ab dem 01.04.2015 suchen wir einen Mitdenker / eine Mitdenkerin, die als Nachfolger/in unserer langjährigen Mitarbeiterin Verantwortung übernimmt und unsere eigenen Ansprüche fortführt und immer weiter entwickelt.

Weitere Informationen finden Sie in folgenden PDF Dateien.

11.08.2014 – Netzwerk des guten Geschmacks

Auch Fleischermeister Marc Sonnenschein aus Wuppertal hat die Slow Food-Bewegung für sich entdeckt. Seither ist sein Fleisch- und Wurstangebot nicht nur exklusiver sondern auch authentischer geworden: „Wir pflegen regionale Traditionen, setzen auf ursprüngliche Rezepte, beste Zutaten und saisonalen Wechsel“, erklärt der 44-Jährige. Vor allem die Idee des regionalen Wirtschaftens begeistert den Fleischer, der nur mit lokalen Fleisch- und Gewürzanbietern zusammenarbeitet: „Wir beziehen unser Schweinefleisch als einzige Fleischerei in Wuppertal ausschließlich aus der Region – vom nur neun Kilometer entfernten Hof Morgenroth“, berichtet Sonnenschein. Dort wachsen die Schweine auf traditionelle und artgerechte Weise heran. Die räumliche Nähe erspart Umwelt und Tier lange Transportwege und schafft Vertrauen bei den Kunden.

Diese zahlen für Fleischwurst von „glücklichen“ Schweinen auch gerne einen etwas höheren Preis, so der Handwerker: „Durch lokales Wirtschaften rücken Lebensmittelproduzenten, Zulieferer und Endkunden näher zusammen.

Die Lebensmittel verlieren ihre Anonymität – und das ist die effektivste Form von Verbraucherschutz.

09.08.2014 – NT / Garen

Exclusiv und besonders zum NT / Garen (Niedertemperatur Garen) geeignet sind :

  • T -Bone Steaks vom Schwein (extra dicke Koteletts, mit Schweinefilet)
  • Rib Eye Steaks Churrasco Style
  • Iowa Chops (extra dicke Koteletts, mit langem Stiel)

Jede dieser Empfehlungen läßt sich auch hervorragend mit einem Kugelgrill zubereiten.