Unser Unternehmensleitbild setzt kombiniert mit unserem Qualitätsmanagement höchste Ansprüche an die Verarbeitung und Verwendung unserer Produkte. Hieraus resultiert auch die Kontrolle unserer Zulieferer und mitwirkenden Unternehmen, welche nachfolgend benannt werden:

Bauern in Wuppertal
Horst UTH GmbH
Bochumer Fleischhandelsgesellschaft mbH & Co. KG
Hans-Jörg Flues, Groß- und Einzelhandel
Kikok – Borgmeier Frischgeflügel

Die Sicherheit für unserer Kunden liefert das HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) – Konzept (deutsch: Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte), welches den Fortbestand unser Qualität gewähreistet.

Detaillierte Informationen liefert Ihnen das BfR – Bundesinstitut für Risikobewertung.

Zur Sicherung unserer Produktqualität und Hygiene lassen wir uns regelmäßig von einem unabhängigen Institut testen.

Die Untersuchung durch das Dr. Berns Laboratorium geschieht auf freiwilliger Basis und wird entsprechend zertifiziert. Dieses Zertifikat ist jederzeit bei uns einsehbar.

Zertifikat